CF LA SOLANA 4: Gabi, Jesús, Araque, Igor, Pitu, José Carlos, José López, Capelo, Mini, Néstor y Rafa Cortés.
1-3 m.69 Rafa Cortés
2-3 m.88 -------
2-4 m.91 Juanan

CRÓNICA:

El CF La Solana ha dado un nuevo puñetazo en la mesa esta mañana de domingo en Albacete. El triunfo por 2-4 corrobora que los amarillos van muy en serio en esto de la lucha por el ascenso. La victoria ante el Albacer tuvo lo que cualquier guión futbolístico desea. Muchos goles, remontada, pasión y emoción hasta el final. Esos ingredientes no faltaron al trabajado triunfo logrado por los de Paco Fuentes y que durante varias horas (a la espera de lo que ocurra en el resto de la jornada) le dejarán saboreando las mieles del primer puesto. El partido comenzó bastante atascado. El juego se enredaba entre las líneas de ambos equipos. La circulación de balón no existía y ambos equipos intentaban llegar arriba sin gran acierto. La primera parte avanzaba sin demasiadas florituras. Sin embargo cuando el cronómetro entraba en los últimos diez minutos de la primera parte llegaron los goles. Primero para el Albacer que se adelantaba en el minuto 35 tras una acción bien trenzada que significó el primero para los locales (1-0). Pero La Solana metió la doble tracción para conseguir el empate antes del descanso. Fue en el minuto 40. Falta cometida sobre Rafa Cortes en el semicírculo del área y Capelo coloca el balón en el fondo de las mallas (1-1).

Vendaval ofensivo
El descanso llegó con las fuerzas muy equilibradas. Pero la segunda mitad fue diferente. La Solana salió enchufada al partido. En el minuto 68 el duelo tomaría el rumbo definitivo a favor de los de Fuentes. En ese dígito Capelo bota una falta que un defensa introduce en su propia porteria significando el 1-2. Un minuto después Néstor produce un pase a Rafa Cortés que éste convierte en el 1-3 (octavo gol en su cuenta particular). El Albacer, entonces, quedó herido de muerte ya que veía encajar tres goles seguidos tras ir por delante en el marcador. En el minuto 86 Israél se retira del terreno de juego con un tirón. A reglón seguido el Albacer acortaba distancias (2-3 m.88). Sin embargo, ya en tiempo de descuento, Juanan se encargaría de "barrer" el miedo con el 2-4. La victoria coloca al CF La Solana con 19 puntos y mete presión al resto de rivales que juegan sabiendo el resultado de los amarillos. La próxima semana La Moheda acogerá un duelo en la cumbre pues visita tierras solaneras el Atlético Ibañés. Para entonces el feudo amarillo puede superar todos los récord de asistencia de los últimos años.