domingo, 29 de noviembre de 2009

TERCER EMPATE CONSECUTIVO DEL CF LA SOLANA. (0-0) La Solana cae a la tercera plaza

El CF La Solana se queda a cuatro puntos del líder
Al igual que la tarde transcurrió el partido entre Atlético Teresiano y CF La Solana. Gélido partido, sin ocasiones y casi sin inquietar a los guardametas de uno y otro equipo por parte de ambas escuadras. El choque entre malagoneros y solaneros discurrió con bastante igualdad. Los balones en profundidad no llegaban con acierto a los hombres de arriba y los porteros se "congelaron" ante el poco trabajo que tuvieron esta tarde. La inoperancia ofensiva -por tanto- fue constante en ambos equipos que apostaron por mantener su portería a cero hasta el pitido final.

Capelo, lesionado

El empate consechado en tierras malagoneras puede tener varias perspectivas. Por un lado el equipo sigue sin perder desde que lo hiciera ante el Puertollano "B". Sin embargo, no podemos olvidar que el Manzanares no cede y continúa como líder intratable tras vencer en su partido de hoy. Pero la veradera mala noticia llegaba con la lesión de Capelo con problemas en los abductores que aumenta el número de inquilinos en la enfermería amarilla. Por suerte, el descanso liguero del próximo domingo permitirá recuperar las fuerzas para los dos últimos partidos antes del descanso navideño.