domingo, 20 de diciembre de 2009

MÁS CERCA DEL LIDERATO (0-3) Los amarillos serán líderes si ganan en La Moheda al Manzanares

El CF La Solana suma y sigue

LAS PEDROÑERAS 0: Pulido, Loro, Rafa, Pablo, Molina, Jony, Rubén, Algava, Valdés, Vauti y Alcarraz.
CF LA SOLANA 3: Gabi, Mini, Pitu, Igor, José Carlos, Israel (Pérez m.65), José López, Rafa Cortés, Néstor y Sergio (Kikillo m.72)
ARBITRO: Patino Fernández.
GOLES: 0-1 m.6 Sergio; 0-2 m.26 Rafa Cortés; 0-3 m.89 Rafa Cortés.

Informa Deporte Solanero. (Fotos Archivo)
_____________________________________________
Dulce Navidad para el CF La Solana. Once victorias en 16 partidos. 37 puntos a falta de uno para concluir la primera vuelta. Invictos en casa. Y con un hombre que lleva 19 goles en su cuenta particular. Con estos datos pocos, muy pocos peros se le pueden poner a la primera vuelta del conjunto amarillo. Los de Paco Fuentes cumplieron el expediente –siempre comprometedor- de viajar al campo del colista. Desde el minuto 6 Sergio Esteban dejó sin ilusiones a los conquenses con el 0-1. A partir de entonces las aguas discurrieron por el cauce deseado para los solaneros. Rafa Cortés se encargó de dar el segundo zarpazo en el minuto 26 culminando un centro servido al área de Pulido (0-2). Es el gol número 18 del “ángel con botas” que tiene el conjunto amarillo y cuyo acierto –por suerte para la afición solanera- no parece tener límite. En la segunda parte se desinfló el globo. Con un resultado encarado y 45 minutos para la basura, los amarillos pensaron más en acabar sin lesiones y guardar el botín. Por su parte Las Pedroñeras aprovechó para estirarse e incluso encerrar –por momentos a La Solana en su propio campo-. Para evitar nervios o disgustos Rafa Cortés volvió a encontrar portería en el m.89 rematando a puerta vacía un centro de Kikillo. Ahora tres semanas de descanso para preparar el derbi del 10 de enero en La Moheda ante el Manzanares. El inicio de 2010 promete y Deporte Solanero estará para contarlo.