domingo, 27 de septiembre de 2009

EL PUERTOLLANO "B" TRUNCA LA RACHA Y SE CONVIERTE EN NUEVO LÍDER

La Solana ha ganado cuatro de los cinco partidos jugados
El CF La Solana frenó en seco su racha de cuatro victorias consecutivas en su visita al Puertollano B. En el partido más complicado de los disputados hasta ahora, los de Paco Fuentes se vieron superados por un rival que salió a morder desde el primer minuto. Las trayectorias de ambos equipos invitaban a un encuentro abierto, dinámico y con muchas cosas en juego. Como ya adelantaba “deportesolanero” en su previa del viernes, el partido serviría para medir fuerzas y poner el termómetro a la competición. Y, si algo ha demostrado la derrota es que la Primera Preferente no será un camino de rosas. El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera los locales asediaron a los amarillos con tres goles que descolocaron los esquemas de Paco Fuentes. A los dos minutos Juan Antonio adelantaba a los suyos. En el minuto 32 ponía el 2-0, y en el m.42 Jorge Brazales sentenciaba el partido. La Solana se agarraba a una pequeña luz con el tanto que firmaba el nuevo fichaje Sergio Esteban –procedente del Plasencia de 3ª división extremeña-. En la segunda mitad La Solana cambió su imagen y salió con más argumentos aunque no pudo recortar diferencias.

Rafa Cortés, pichichi del equipo

A pesar de la derrota, la jornada ha sido benévola para los solaneros teniendo en cuenta la derrota de Atlético Ibañés, Villamalea y Hellín B. Quien se suma al carro de arriba es el Manzanares que se sitúa en cuarta posición con diez puntos. El nuevo líder es Puertollano B aunque en apenas un punto están tres equipos (La Solana, Puertollano e Ibañés). La liga se pone al rojo vivo.